公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
bsj959 论坛元老 发消息
小卡要换海绵胎就直接用1/10的胎吧,收人家跑过的来用就挺好的,我的HBX18准备出掉,买了架HSP16的平房,轮胎变大了一些,自制海绵材料还得再找过.http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=197018
bsj959 论坛元老 发消息
如果是HSP的16小卡,齿比是8.9,轮胎貌似比HL小卡来得大,算一下,2S下的确可以达到60以上的速度,不过还是不建议采取这样的配置,KV太高了,夏天来了,这配置马达过热是不可避免的,到时候马达过热退磁了得不偿失啊.我个人一直人为18或16的小卡还是用2040的无刷比较好,要加速有加速,要速度有速度,马达不过载,用着放心.
头像被屏蔽
pt32503 超级元老 发消息
一直有LZ的想法,就是没机会测试,LZ给示范了,不错,就是最后撞了可惜~~
lcmx 长老 Fans 发消息
一直有LZ的想法,就是没机会测试,LZ给示范了,不错,就是最后撞了可惜~~
pt32503 发表于 09-4-29 00:00

缝衣服的线+502就修复了~~~强度足够狂飙飞坡,下次撞还坏这里.比换配件划算