公告:
松楠 终极 Fans 发消息
不得不说这类产品的“开发”,极大激发了众多人的玩这些东西的兴趣。。

没钱开QQ,有钱上奔驰。起码入个门先。

不要误会啊,不是做广告,这些都是买给朋友的,并不是出售。

直接接了一块已经鼓包的索爱手机电池,速度很快,玩的也很久。。

直接接了一块已经鼓包的索爱手机电池,速度很快,玩的也很久。。

哈哈

哈哈
头像被屏蔽
zhousimeng 超级元老 发消息
2# dglilo

;P hehehehehehe
Plus 元老 Fans 发消息
有了AWD后,对飞轮没点兴趣了~ 想当初还改得半死~
dglilo 发表于 09-5-10 17:29

咱们的认识刚好相反。

我的awd飘了4排电,废了中轴上的大齿轮。一套awd齿轮要70,添点儿就能置两辆飞轮当备件了:)

还有就是重量,改装后的飞轮比awd轻30余克,所以可以很慢的飘。
benbinben 超级元老 发消息
强悍.米人啊
唔然人 RC 新手 发消息
顶你。我也觉得飞轮的车子比较好玩。我自己也买了几步。玩得还算可以吧。很好漂。不过飞轮那些车有个忌讳。在不光滑的地面不好飘。而且也飘不久
下面是一段我自己拍的可以去看下。顺便给点意见哈。
献丑咯http://v.youku.com/v_show/id_XODk4MDE1NjA=.html
壁恺光电 论坛元老 发消息
你不会是卖车的吧  哈哈
头像被屏蔽
witqyz RC 新手 发消息
5# benbinben

车速上去了,移的效果强很多.

只是方向上要多多点控.
witqyz RC 新手 发消息
在DSC06889.jpg 图上,看上去像用的是铁壳的锂电,

那个有些重,不知改上的使用效果怎样?