公告:
赤红十三 超级元老 发消息
热烈庆祝UD漂移车队进入RCFANS车队区域~~~~!!
: D3 Y2 C7 X( ~' H$ V! o- a请各位队员报到。
, ^" k" S3 }3 B) o( d" i6 M0 Y( V稍后公布车队有关事项以及要求。1 V9 n, C" |+ z% s4 O0 R: e
4 \+ H, N3 i% H4 T* y! c2 }
再次祝贺广州UD车队进入RCFANS车队区域~~~~
wen.jc 超级元老 发消息
好野好野~~~有什么区域比赛搞啊!支持下2 B1 }, S  d9 I; l0 }' n. f

- y# C7 ~* u' T. H( E2 U9 w
+ e9 R9 y8 Z: c. r) g/ v# D. i沙发坐到了···
头像被屏蔽
benbinben 超级元老 发消息
恭喜晒咯 .....好开心啊
benbinben 超级元老 发消息
论坛ID:benbinben* v( ?/ H. V" d% s1 b
队员姓名:斌仔- d( U) Q+ G7 r5 V1 t; P; U
所属车队:广州UD漂移车队6 ~5 R0 D1 j  @" ]
我来报道了  13哥哥.....
虚度年华 超级元老 发消息
恭喜啊!
djs7 论坛元老 发消息
13,我来报到啦!哈哈哈哈!这的确是UD车队值得庆祝的日子!
wormchen 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜,啥时候深圳也有人弄一个啊,哈哈……
yangkaixuan 论坛元老 发消息
十三哥,恭喜啊!也恭喜广州UD漂移车队全体队员了!
samm 超级元老 发消息
恭喜恭喜~~~~~