公告:
terryz 论坛元老 发消息
尕尕貝
  • (UID: 48741)
; l# d* X8 {$ i, }
队里的朋友下午突然不能上线了,因为学校里没有电脑,他一直用手机上FANS的.回忆没有犯过被封ID的错误,所以托我请问一下罪名.
( J( Y2 B. t, X: P' q# P4 n9 P- r  c
谢谢.
系统自动锁定,显示该id有多个马甲
hogracer 元老 Fans 发消息
禁止访问  跟  禁止发言 的锁定
1 k# W3 w+ y2 K0 G* G7 U8 G2 k' |有不同的期限吗
1 Q$ U8 j" r% x# f* ]& b分别是多长时间啊??
pisco 高级 Fans 发消息
系统自动锁定,显示该id有多个马甲
' a% \. D/ `, Z) f$ m  jadmin 发表于 09-10-21 21:53
  Z* S5 M1 o0 M. ^

8 i+ n& I9 S; r8 V. G. B请问一下喔6 p8 @% Z; p( F7 a7 G
什么是马甲% _' D7 S4 W4 m3 S4 a
还有  系统自动锁定 ; 禁止访问 跟 禁止发言..., ~! `  y1 Z. W% N
都限制多久啊??
禁止访问  跟  禁止发言 的锁定+ N9 F' w& A/ Q* E  {
有不同的期限吗: W/ W5 K& B5 ^" |+ `* d$ L
分别是多长时间啊??
7 E- F/ g8 O8 D/ ^1 khogracer 发表于 09-10-22 00:37
& D% l% R  X7 w( w
禁止访问一般是永久性的,禁止发言一般为7天(各区版主累计警告3次,系统自动处理),部分严重违规的id会锁定两周甚至永久。详细期限,可点击页面最上方自己的用户名,会显示期限
请问一下喔* U: L+ F. d& d2 c) [2 r" P2 p
什么是马甲$ u' r3 i+ y% k4 Q' z6 i! i  K- |
还有  系统自动锁定 ; 禁止访问 跟 禁止发言...1 D9 F0 t$ c0 H1 \1 K
都限制多久啊??
! R/ L& K5 V6 x! o0 K; gpisco 发表于 09-10-22 10:17
9 V, x. S1 I/ b" _! X" I
马甲就是同一个用户,拥有超过一个id
马甲就是同一个用户,拥有超过一个id
6 U3 M6 D7 L+ h) n4 C) Z& }  iadmin 发表于 09-10-22 12:05
8 X& f# B7 z. }  L) m" k

3 ?- s5 z( m$ e0 U( y看了你近几个回复是不是说:- C/ X' M8 W& w
在同一台电脑上 , 早上使用一个帐号登录
. b- p/ r, j6 @+ m8 T4 Z- U下午再用另一个帐号登录 . . . .  这样就算马甲了0 q) t- f- U# A# f( x

2 `/ u, u2 u: ~我哥哥的UID : 21497  
/ X: J6 l0 S/ ~" n: l! w是我在他 NoteBook 上用我帐号登录的
: h& W) ~9 x+ {! i. @8 f4 `. o应该算马甲了噢 ? ?      糟了~...
還有~  在家裏
7 h0 ^5 n; u' @, Y兩台電腦是從同一個路由器出去的
5 S  f; w" N# W2 D" mIP有可能一樣
9 a% V9 k0 v, @那怎麼辦呐??
看了你近几个回复是不是说:
3 O; g2 g% L1 N$ D  C在同一台电脑上 , 早上使用一个帐号登录
! E% I/ v+ h3 R/ w! ?下午再用另一个帐号登录 . . . .  这样就算马甲了
1 l0 ?& J$ H5 g) _( o% C7 o
. U7 r. e1 o# u  e! o6 M我哥哥的UID : 21497  
( D( h; h+ W6 E* L( |是我在他 NoteBook 上用我帐号登录的
" u" M: ]# g6 `+ U' _5 F应该算马甲了噢 ? ?   ...3 ^4 R( J! M9 C* J) V
pisco 发表于 09-10-22 14:24

& P+ ~5 V( E3 J5 ^5 e这种不算马甲,系统锁定前,我们会根据用户帖子进行判断
我晕,这样的话,不算是马甲的吧?
2 Y) O! D6 n2 }+ `/ Y  g. D& j如果这样的话,那么在公共的网吧里上网.比如说1号要上来了人用自己的ID登陆RC FANS  下机走人,再来个人又上的是1号机,用同一台电脑(当然IP地址也是一样的)又登自己的ID  .那么这样 ...
+ Z3 F6 z0 F8 q, k5 P$ w+ |- Qjohn617 发表于 09-10-22 18:31
1 D" t3 A: |* S9 _' K
网吧内两个fans,这个机率不高,再者,以上已经说了,同IP,也会根据帖子判断。有些用户就是注册一堆马甲来出售东西的