公告:

R34 GT版变身街车

查看: 6219|回复: 20| [复制链接]

terryz 论坛元老 发消息

可能很多FANS看这个老壳都看腻了,
不过我倒是一直很喜欢这个版本的外形,CALSONIC涂装的做好了不舍得下地玩,就自己再做一个跑壳吧.
颜色是PS-16金属蓝,白色打底,最后再PS-30打底(实在是懒得买新漆,手头有啥剩下的都用完了算数)
忙了很久也只做好了大部分,贴花和灯杯灯光等不太懒惰的时候再补上啊~
DSC05492_exposure.JPG 5501.JPG DSC05496_exposure.JPG
呃,刚发现左右扰流断了,以后再加强吧
头像被屏蔽
制作是一个愚蠢+烦琐+补丁摞补丁的漫长历程,是跟一般做壳顺序反过来的

无聊用边角料做了扰流,不爽了可以剪掉

无聊用边角料做了扰流,不爽了可以剪掉

破瓜,FACE OFF

破瓜,FACE OFF

先外贴纸,给遮盖贴定位

先外贴纸,给遮盖贴定位

哥俩好

哥俩好

该遮盖的散热口一个不少,累死了

该遮盖的散热口一个不少,累死了

初步完成+灯杯

初步完成+灯杯

小成,等待外观件的安装

小成,等待外观件的安装

庐山~

庐山~
狗仔 金牌 Fans 发消息
没尾翼比有尾翼好看也,看过了都是大大的尾翼,这个没尾翼也很好看
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
百变03哦    前面个只风铲好鬼型啊!!!
我觉得只车壳差小小  帖点贴纸啦   
底盘高过头哦
下次过来撞难你只车壳
我都订咗2个车壳哦  到时交流下啦
张宏波 论坛元老 发消息
真牛 先贴贴纸后喷漆~~~~
liumang6a 金牌 Fans 发消息
无限喜欢R34 超赞
没法啊,这车壳原装是不带遮盖纸和灯杯的,这是最简单的办法了
随风飘曳 超级 Fans 发消息
颜色不错啊,有点珍珠漆的感觉。