公告:
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
05年刚进入RC,买过一台F102,装完后就给朋友拿走,自己也没跑过,老天是公平的,今年让我赢了一台回来,本想把OP件全上了,但是发现要是全上OP,这原厂的东西估计还能装第二台,想想还是先跑跑原厂,等被北京这帮爱爆菊的哥们爆完后再上OP件~ 上图

省港澳真棒

省港澳真棒

电池架

电池架

马达座和二楼板

马达座和二楼板

先上TP 3000KV 试试

先上TP 3000KV 试试

跟MiniZ 02相同的扭腰板

跟MiniZ 02相同的扭腰板

上底板

上底板

原装避震太次,上TRF

原装避震太次,上TRF

前转向系统

前转向系统

很不喜欢这样的转向杯设计,全是E扣

很不喜欢这样的转向杯设计,全是E扣

粘海绵胎了

粘海绵胎了

全车裸照(壳下回再喷吧)

全车裸照(壳下回再喷吧)
先把这台装起来,OP件另外装一台,哈哈。
feng 超级元老 发消息
比赛赢回来的车装起来感觉应该很好。
DJ-joey 超级元老 发消息
我的F103GT 15TH改103GT,估计都可以装多一台F103出来,OP无止境
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
回LS,这可以说明为什么星星有这么多好的厂车手,我们贡献很多啊~
dzhang 论坛元老 发消息
强烈期待这部车在sjs下地的那一天~哈哈哈。。。
jj2006 金牌 Fans 发消息
103可能系最好跑的f1
jiangyi1658 论坛元老 发消息
我的2驱奥迪算同辈不
头像被屏蔽
爱小车 超级元老 发消息
顶原装,不顶OP.