公告:
精彩视频

[照片|视频] DIY了360度全景车包

查看: 12088|回复: 49| [复制链接]

106286319 元老 Fans 发消息
太强大了!  我想要,哥们能给个详细的设计图纸吗?   我的邮箱106286319@qq.com   非常感谢!
terry_chen1978 超级元老 发消息
好创意啊!看来可以“量产”啊
小强XQ 论坛元老 发消息
很漂亮啊!!第层可以脱卸当工具相的话就跟好了!!!
benbinben 超级元老 发消息
强悍  有DIY功力的人 就像一个魔术师 什么都意想不到
脑袋中冒出来的名言 ..哈哈
goei001 金牌 Fans 发消息
如果用车箱来形容感觉更贴切一些!
张爽 终极 Fans 发消息
LZ的车厢成本不比买一个次   但是重要的制作过程
风口浪尖 超级元老 发消息
好强的人哦!这也能DIY出来!
nightkiss 超级元老 发消息
这应该是盒,不是包。。。。外面加个尼龙补或者帆布。
shendiyuan 终极 Fans 发消息
这个包  应该不是包 呵呵
如果你有这个想法了  可以DIY个轻点的
我的计划出来了  用硬点的东西做(材料在选)
外边用羽绒服的面料  这样好看  
然后有拉锁  根据自己的车 设计大小
网上卖的太贵了  便宜的要400+啊  不值得买
DIY也不错

顺便问一下 这个包全下来 你花了多少米
modelyutl 中级 Fans 发消息
:em07: