公告:

怀旧车配件、OP件分享帖

查看: 72522|回复: 197|   [复制链接]

咖啡味道 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 13-1-9 16:56
日本一个小厂元乡精机推出的kyosho ultima rb5 sp的中置电机套装,底盘由7075铝合金切削而成,波箱也包含在 ...

这玩意装在车上一定更震撼
PSDB 金牌 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 11-5-13 16:15
RC10的魅力最近才开始领略,才明白2WD的世界AE是真正的巨人,无论是哪个版本的RC10的任何零件,都会有不同的 ...

还有120保修
出去闲逛 挺不错的饰物  一定是受到RC避震的启发 设计出的产品

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 13-5-12 18:43
出去闲逛 挺不错的饰物  一定是受到RC避震的启发 设计出的产品

autoart 不少钥匙挂件呢
刹车片啊避振的 都很精细 咖啡大哥最近还收啥了 给我们抖抖

咖啡味道  买了些蚊子车  发表于 13-5-12 21:54
咖啡味道 发表于 13-5-12 18:43

好精致的笔,就算不写字抓手上都想摆弄几下

咖啡味道  哈哈 没问题 本身也预着下次寄东西时送几个给您  发表于 13-5-17 22:14

一直想弄到这个电机,无奈都没有机会,现在终于达成愿望了
在大家的印象中280 380 540 550系列的电机都是圆形的,但是对于椭圆矩形的130系列电机一定不会陌生,圆形的转子放中间,两边是磁铁的圆弧形,我一直在想,有没有一款和130电机相似的车用540电机,答案是有的,就是今天所介绍的yokomo 05RS turbo motor,yokomo的电机是05系列,这个我并没有过多查询其出处,似乎早期是和reedy合作开发,生产厂商由于yokomo并无自己生产线,我认为是sagami的代工产品。这款电机的特点正是前面所说的,它的外形和我们熟悉的130电机一致,和130相似,而电机直径不变,即意味着其实在圆筒形的540电机外筒上切掉一部分变成直线,这意味着这个电机的转子要比540的要小一圈,因为包装关系,电机没有打开拍照。价格方面,这个80年代出产的电机价格可谓不菲,达到5800日元,虽然对于reedy这些来说不算很高,但是也足以跻身昂贵电机的队列

crusaderlyf 发表于 13-5-17 09:43
一直想弄到这个电机,无奈都没有机会,现在终于达成愿望了
在大家的印象中280 380 540 550系列的电机都是圆 ...

这个厉害了 大号轨道四驱车电机啊哈哈 会不会是为了配合田出的大比例rc的轨道四驱车开发的
咕噜噜飞飞 发表于 13-5-17 10:31
这个厉害了 大号轨道四驱车电机啊哈哈 会不会是为了配合田出的大比例rc的轨道四驱车开发的

估计多数是12仔用的 我有一台田宫58008残骸 用的是05S  但RS真的很少见

zch  最近有看见田宫出了这个车的复刻车壳,不知道还有什么车能用,求问一下这个车的轴距和轮距  发表于 13-11-24 12:46
咖啡味道 发表于 13-5-17 22:56
估计多数是12仔用的 我有一台田宫58008残骸 用的是05S  但RS真的很少见

咖啡哥真是啥货都有啊 厉害 那个rs不知道实际尺寸 要是圆弧处外径一样 那岂不是比正常电机瘪一些 这样重心可以小小低一点吧 呵呵呵 瞎猜的

咖啡味道  一定比正常电机瘪一些 可能用在特殊尺寸的车上 或其他地方  发表于 13-5-17 23:25
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
好多                     {:soso_e153:}