公告:
vvboyking RC 新手 发消息

呵呵,看来大家都不看好啊,但是今天3小时的爆操,其中飞坡N次,翻车两次,右后C座断了,电瓶都没出现问题,对了忘记说了,尾翼下面用钢板剪出适当的长度和宽度,按照尾翼上插销的距离打两个一样的孔进行加强,插销换成加长的不锈钢螺丝,再安装正好把电瓶压住,排气用同等粗细的钢管拆弯进行加长,从电瓶后方排气,效果挺好的,打算明天做个双排的,电瓶是4AH的,玩儿了三个多小时也没出现没电的情况。
疯狂大脚2 元老 Fans 发消息
我也是用的6V电瓶 效果很好的电瓶维护好的话一天对都不用管他很好的呵呵...............
gxwzsnb 论坛元老 发消息
买个 4500毫安的接收电实际些
阿西莫 元老 Fans 发消息
呵呵,看来大家都不看好啊,但是今天3小时的爆操,其中飞坡N次,翻车两次,右后C座断了,电瓶都没出现问题,对了忘记说了,尾翼下面用钢板剪出适当的长度和宽度,按照尾翼上插销的距离打两个一样的孔进行加强,插销换 ...
vvboyking 发表于 10-4-17 15:58

最好以测试的视屏来说服大家!
vvboyking RC 新手 发消息
呵呵,发此贴不是想说服大家跟我一样,只是确认下可行性,毕竟自己感觉合适就好。
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
LZ 你加我QQ 我也想用电瓶  174444489 详细交交我方法·谢谢
这么做很危险~~~新手别借鉴啊....要是跑车中途线断了就完蛋了!
QuickBoy_F 高级 Fans 发消息
什么时候准备开Baja去超市帮我驼东西了也这样搞一个,然后后面再做一辆小拖车装货。

不过现在偶的Baja还在“飞来飞去”阶段就算了……不然肯定又是个悲剧。
VIVAYY 长老 Fans 发消息
这个可以抬头吧?
张爽 终极 Fans 发消息
这个真不安全呀……LZ要小心