公告:

baja 朋友求救

查看: 3226|回复: 10| [复制链接]

liangkun RC 新手 发消息
我的车 怎么启动不了了    缸里面的油已经排完了   火花塞也换了  怎么就是启动不了呀   郁闷啊  

别告我车没电啦  (呵呵呵呵呵呵呵)      

请内行指点  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maoxhai 长老 Fans 发消息
不明白,等楼下回答,拿分走人
yikepan 元老 Fans 发消息
进油吗?有火吗?问题太多了!你这样问没人能回答!
zeng123 论坛元老 发消息
化油器里有油吗?
7819176 高级 Fans 发消息
按化油器透明囊(上油)→关风门→拉手拉(听到扑扑像要点火的声音)→开风门→开一点油门。拉手拉。。。着火

这个步我每次都能着
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
检查下点火时间
thx118 论坛元老 发消息
检查化油器和火花塞
Tryall 高级 Fans 发消息
泵油,关风门,拉几下!还有就是火花塞,我的车不着多数是因为火花塞!
血液里的红酒 RC 新手 发消息
按化油器透明囊(上油)→关风门→拉手拉(听到扑扑像要点火的声音)→开风门→开一点油门。拉手拉。。。着火

这个步我每次都能着
7819176 发表于 10-5-3 16:20

借用5楼兄弟的前述  我在补充一点 拆下火花塞高压线插火头上 火头放缸体上拉手拉
检查有无调火 如跳火不强拆手拉盒飞轮盒 检查高压包是否松动!
52ping 论坛元老 发消息
不着火原因多啊
供油、火花塞==一些原因都查查先