公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
拍的太漂亮了!享受啊!
52ping 论坛元老 发消息
拍的不错啊。单反拍的吧
麦志敏 超级元老 发消息
技术含量太高了~~不得不顶~~还有~地方超级的好~~~
简单飚车 论坛元老 发消息
晕死 你......你有个5.9我才认识你的......让你买个baja加入我们baja小分队 你小子把5.9给卖了 买baja....气死我了......早知道就不那个价格给你弄个baja了......第三张图片我看见了我的背景....还有我的车车........5.9单向轴承跑了4箱油后坏掉.......还以为是车的事呢,疯狂的按着电起.....没想到是点火器没电了 晕死我单向轴承和单向轴承杆啊~~~200没了 baja跑了10分钟挂了....自己手改的RV29发动机 本以为能得瑟一会呢..........还以为是拉缸 根本转不动....后来才发现是高压包和飞轮夹死了........晕死 高压包啊 .......报废了个高压包.......5.9的球头扣坏了.......为了拆开K5.9发动机我新买不到3天的CPV六角螺丝刀4把3把滑牙了....刀柄和刀棍固定的螺丝滑牙了 晕死100又没了 心疼死我了 厂家还不给我个答复 郁闷~~~~
简单飚车 论坛元老 发消息
倒数第一个第二个是本人的baja...倒数第四了是我的5.9.......第二次下地的5.9.........
laopo521 论坛元老 发消息
看来 赛亚大脚也很暴力啊
BillyK 论坛元老 发消息
請問,,,這是什麽相機拍出來的啊,,有型號給我參考下嗎
给根烟 金牌 Fans 发消息
好片。小小白吗
头像被屏蔽
大花猫964850 高级 Fans 发消息
闯子,老毕玩飞机是我们的心理承受力强,是我们的心脏得好,你弄反了.