公告:
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
BAJA5b该如何保养,怎么保养,从哪里开始保养,哪里是注意保养的地方,请大家各自说出自己的观点和意见,
zeng123 论坛元老 发消息
看置顶帖
头像被屏蔽
rainchsun 超级元老 发消息
平时保养重点看看轴承,坏了就立马换
球头处或者金属接触的点上喷上WD40
缸头散热罩里面如果有杂草及时清除
空滤棉勤清洗并上油
每次跑车下来都检查一下火花塞的积碳情况
玩一段时间后检查一下离合器片
最后再检查一下悬挂部分,传动部分以及发动机固定部分螺丝有没有松动

差不多就这些吧
13656665002 金牌 Fans 发消息
学习了0(∩_∩)0
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
谢谢 积碳多怎么清理啊

火花塞是很娇气的东西把 我不敢 怕弄坏了
sgx5414 论坛元老 发消息
我一般    小保养   就擦擦车  轻轻缸头外的杂草
洗洗空滤  上油

大保养  全拆了 扔汽油里泡着洗
孤海独酌 超级元老 发消息
学习了。。。
rainchsun 超级元老 发消息
谢谢 积碳多怎么清理啊

火花塞是很娇气的东西把 我不敢 怕弄坏了
四斤龙虾 发表于 10-5-14 16:40

火花塞没那么娇气的。
如果是在外场,可以用最细的砂纸磨一下,清理干净装回去继续用。
回家了可以用白醋泡一晚上,用纸巾擦干净就可以了。
jasper 终极 Fans 发消息
外场还可以用人民币打磨,面值越大效果越好