公告:

小松G260拉缸 补图~~~

查看: 9605|回复: 45| [复制链接]

如果是的话~应该是中山制作的吧~~~中山有个厂专门加工的~~~
麦志敏 发表于 10-5-22 22:15
  看来你还是内行人啊....当时去直接跑去中山买的.餐桌 还有客厅 还有一小套是放阳台的/一共买了三套 直接送过来深圳~~~~
麦志敏 超级元老 发消息
   看来你还是内行人啊....当时去直接跑去中山买的.餐桌 还有客厅 还有一小套是放阳台的/一共买了三套 直接送过来深圳~~~~
单走J 发表于 10-5-22 22:18
我本是中山人~~全国只有中山大涌镇做红木家具盛名~~~酸枝~紫檀~黑檀~家具多~~好多一流的师傅都在大涌~~上等的木材都要10W一吨~~~加上加工费大概在15到18w~~很贵~~~
4PK上的帖纸简洁大方很不错.~!单走我已经口水一地了.
速度与激情 发表于 10-5-22 16:21
          我身边的一个兄弟帮我装饰的。。我觉得效果还不样。最起码要比贴纸强的多。贴纸太普遍了~~他自己的3PK装饰的更漂亮。。。哈哈!
头像被屏蔽
cbr 终极 Fans 发消息
花个5万 直接全改DDM5B
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
靓的闪眼金!!!
stephen_sunqh 终极 Fans 发消息
金属怪兽,羡慕
头像被屏蔽
这个可以跑多快!可以百+吗!我以前的Baja 老是跑不过电房你这样改装车可以破百吗
hw5063755 发表于 10-5-24 22:13
      70%的油门已经破百了...很久前测的...现在估计破百更轻松了!
170744257 超级 Fans 发消息
牛牛牛牛牛