公告:

HPI 5B ss 启动不了

查看: 2020|回复: 9| [复制链接]

5052518 元老 Fans 发消息
昨天开始磨车的 上午磨了半箱油(车很好拉 一拉就着) 等到晚上磨车的时候 磨着磨着车突然熄火了  接着就打不着了  然后我按照置顶帖的办法一步一步的来  还是打不着火
火花塞也检查了  跳火应该也算正常  而且我发现了一个不知道是不是问题的问题:把火花塞拿下来的时候能看见活塞上面黑乎乎的一片 不知道这是不是问题?
还有我的车怎么才能打着火啊?
昨天晚上弄了一个小时都不行 真郁闷了
zeng123 论坛元老 发消息
SF```lx解答
hbjzjb 终极 Fans 发消息
黑乎乎不要紧的,如果你说跳火正常的话,那就看看化油器里油有没有?还有发动时先关阻风门拉二下,在打开发动
麦志敏 超级元老 发消息
闷油了~????????
超速 终极 Fans 发消息
"跳火应该也算正常"?拆下火花塞,空拉引擎约20下,换个新的火花塞试试.
5052518 元老 Fans 发消息
谢谢朋友们  问题解决了   花7块钱去摩托车店买了个火花塞装上 然后一拉就着  哈哈
谢谢朋友们的关注!
weilandeai 论坛元老 发消息
呵呵就是火花塞积碳了
小癞子 终极 Fans 发消息
清洗火花塞就好了
头像被屏蔽
ano1944 超级 Fans 发消息
解决了么啊?