公告:

我装过几条MSD的点火线,觉得有些要注意的事项!所以发个帖子 希望能帮助大家!
照片 059.jpg
拆下磁高压包!
照片 060.jpg
拧出原装的点火线,注意:点火线跟高压包的接触点结构是在高压包底部有根自攻螺丝!所以控出点火线就跟拆螺丝一样逆时针拧出来!
照片 061.jpg
注意看里面是一根自攻螺丝!
照片 062.jpg
MSD点火线 线心是碳心的.所以在装的时候要很小心 碳心很脆!
照片 064.jpg
顺时针拧进去.拧的时候要注意手劲!太过用力可能会把线心拧断!!

照片 065.jpg
安装好之后要做一下绝缘!有热缩管是最好的.没有的话 绝缘胶布也可以!注意:这个步骤很重要!如果没做绝缘 可能导致失控问题!

照片 067.jpg

照片 066.jpg
包扎完成!!
照片 068.jpg
照片 069.jpg
安装回去 从新调整磁高压包跟磁飞轮的间距用一张或两张的A4纸!注意:安装的时候螺母可以上适量的螺丝胶!
照片 070.jpg
间距很完美!
照片 071.jpg
照片 072.jpg
大功告成!!!!

总结: 注意1:在安装MSD点火线的时候 力度要掌握好!安装完成后要包扎好接口!
        注意2:磁高压包跟磁飞轮的间距要准确无误.
        注意3:在磁高压包跟缸体的安装螺丝要适量加点螺丝胶!
照片 063.jpg
jackycui 长老 Fans 发消息
孤海独酌 超级元老 发消息
好贴啊,我第一次装这个高压线的时候就扭断了,而且也没包上热缩管。。。楼主早点发这个贴就好了
zeng123 论坛元老 发消息
lz闲着没事做 半夜三更起来发帖
wanniyibian 论坛元老 发消息
MCD ????!!!!
VIVAYY 长老 Fans 发消息
好贴~必须顶
速度与激情 论坛元老 发消息
我更关注的是,单走的新车了,期待上图片和视频了。
头像被屏蔽
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
好贴啊!我正准备换点火线呢!
就是照片质量有待改进啊!
1318122 论坛元老 发消息
大脚是MCD?