公告:
精彩视频

[遥控设备] 帮忙救我的2PL

查看: 3250|回复: 11| [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
我改造 2PL FM控,不小心把接高频版本部分的三根线左边的 R11 贴片电阻破坏了。现在看不清了。 R10上印着 5602 
而R11上 应该是20XX  , 好像是20开头,4位数的,哪位高人有这个控,帮忙打开看看R11位置 上印的是什么? 十分感谢

呵呵!  沙发自己做,自己搞定了。  因为是4位数,20开头,只可能是20x1 ,20x2,20x3等,也就是说是200多欧姆,2K多欧姆,20K多......  。

经过测试发现有20K的电阻替换就可以了。
发现,R11  位置 电阻影响到控的电压检测(控制检测精度的), 如果去掉R11,相当于断路,则会显示20多V,很不准。如果换成小的,如200欧姆,那么则会低电压报警,应该是检测的电压太低了。
azure 论坛元老 发消息
不错不错。。。。
BSN 中级 Fans 发消息
厉害,厉害。
帮不了你,没有旧的。
帮不了你,没有旧的。
yst 发表于 10-6-4 13:03

我看你发过2PL改2.4G的帖子, 没想到2PL你都搞没了。呵呵

已经搞好了。 可见大脚区我的改造 帖子。  http://bbs.rcfans.com/thread-277665-1-1.html
gangfeng 超级元老 发消息
继续佩服楼主
冬暖夏凉 超级 Fans 发消息
哈哈,进来学习一下,打算改2PL
2PL已经搞完2.4G 见6楼中的链接
冷枫晓月 论坛元老 发消息
看来你的改造贴使我下了改2.4的决心,感谢分享经验!