公告:

麦芒神 长老 Fans 发消息

很多人问我,为什么用CC漂不会翻车, 其实车还是会翻的, 不过小心点, 重心调整底一些,就不容易翻,
我前轮用原装的65MM避震,后面用75MM的金属避震,原装轮胎,降低重心,降低抓地力,一般如果不是漂的时候碰上小石子,是不会翻的, 用原装白皮马达 DSCF9938.JPG DSCF9939.JPG DSCF9941.JPG DSCF9942.JPG DSCF9943.JPG DSCF9944.JPG DSCF9948.JPG DSCF9953.JPG DSCF9954.JPG DSCF9957.JPG DSCF9961.JPG DSCF9962.JPG DSCF9963.JPG DSCF9973.JPG DSCF9974.JPG DSCF9982.JPG DSCF9987.JPG DSCF9991.JPG DSCF9994.JPG

这个就是悲剧了,马达上的金属齿全给磨尖了,漂了好几次,有一次骑单车,控车十几公里回家,一路换了两条电池
DSCF0006.JPG DSCF0007.JPG
麦芒神 长老 Fans 发消息

小视频来了

找到齿轮了   在动能那里有原装塑料齿轮  另外在T B搜索  田宫 齿     就有很多马达齿轮了
dqcl101 论坛元老 发消息
我真不佩服车技 我佩服照相的功力!
邦德座驾 超级元老 发消息
抓拍不错,动态都展现出来了  ~
zxc123456 该用户已被删除
kongyue 超级元老 发消息
lz,,拍照技术很好啊啊
头像被屏蔽
kingzw 论坛元老 发消息
不错不错啊 强的 磨尖了只要没扫齿继续可以漂啊 哈哈哈哈 顶个
chengsi99 元老 Fans 发消息
铁的都成这样了, 塑料的大齿成什么样了啊
a8836900 论坛元老 发消息
我看的是地面。哈哈。