公告:
舞动3D RC 新手 发消息
怎么才能把排气的声音变成下面视频的效果?
zhongyubest 元老 Fans 发消息
破响颇响的 好听吗???
不过通过该排气 换假三元应该可以吧
la100ji100 超级元老 发消息
很难听诶、、、、、这哪是浑厚?你还想故意改成这种声音?
把排气拆了 差不多就这个声吧
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
这种声音不是。。。浑厚吧~~  是有点尖的~~~
颜俊文 论坛元老 发消息
难听死啦,这是一个引擎差的表现
狗仔 金牌 Fans 发消息
垃圾引擎的声音。好的引擎不是这种。一系列涡轮增压引擎的声音除了卡雷拉比较尖。兰博基尼也有点。其他的都是浑厚的。你自己对比一下吧。
la100ji100 超级元老 发消息
LZ随便找辆1.8以上的欧美系的车子 比如蒙迪欧什么的
发动 挂空档 打开引擎盖 站车前  自己用手快速拨动油门 注意 要快 拨到低也可 维持1秒 你就能感受到家用车也能发出赛车般的引擎浑厚的爆发的声音 那种才叫浑厚 你视频那 什么玩意 好车不会是那种声音的
横滑者 论坛元老 发消息
好多垃圾面包车都是这个声音
狗仔 金牌 Fans 发消息
楼上那个的表达很生动。哈哈哈哈哈哈
dezhi818 终极 Fans 发消息
我估计是直喉