公告:
精彩视频
vision 超级元老 发消息

又來改改抬頭輪, 今次滿意了~~~
----------------------------------
WK專用簡單便宜改造法.
WK用抬頭棒是個不大方的設計,

大腳怎也要有個抬頭輪才像樣的, 這是不可置異的.
我不是第一個改, 不過改之餘就順便來個簡單的記錄吧.
版友說用內徑9MM的軸承, 我沒量過便買了2款.
回來一裝, 原來不是100%一套便成的.
棒是10.5-11MM的, 我覺得用11MM的比較好,
因我是不喜歡將原配件改造切割的主義者.
用上11MM的可一插就入.
用11MM只要在軸承兩旁點一點AB膠/黃膠/熱熔膠作限位即可.
今次用上9*26*8,

也買了9*17*5備用.

圖片說話

心痛地把坑紋切去.
很好切
很像火車輪呢
外觀~~用上大直徑的9*26*8的,
比用小的好看, 也有蓋封防沙~

wk的舵保c環在我經常亂撞之下, 早早斷了,
黏來黏去, 仍是不經撞.
不過已買了個便宜的舵保,
下次給大家介紹.
wen92008 论坛元老 发消息
呵呵,简单实用,可用很长时间了
再见优乐美 超级元老 发消息
怎么左右不一样大?
frankyq1234 高级 Fans 发消息
大小是一样的。。。角度问题
孤月 论坛元老 发消息

妈呀,原来连这根杆儿也不一样啊,我的9MM的刚刚好套上,还有一丁点松动,然后我俩轴承中间再套个刚刚好的软管,这样固定的。
看来WK跟MK的配件不能相提并论了,还好遇上你动手能力强
孤月 论坛元老 发消息
怎么左右不一样大?
再见优乐美 发表于 10-8-6 00:03

去到异地水土不服?眼神儿都变不好了
再见优乐美 超级元老 发消息
去到异地水土不服?眼神儿都变不好了
孤月 发表于 10-8-6 02:36
哎。。。还是想你想的主要是。。。。
補充一下, 棒應該是比10mm更大一點, 在10.5mm-11mm之間.
因為我想把它塞入10mm孔的電批也插不入.
所以我想wk用10mm/11mm也可.
10mm的用冷縮熱漲法打入棒里是可行的.
棒入冰箱, 軸承用電風吹加熱.
iphone仔 论坛元老 发消息
不错啊,一大一小很容易翻车的。