公告:

求救

查看: 3685|回复: 8| [复制链接]

xinlovejia 高级 Fans 发消息
大家好~~ 我是一个RC新手
上个月买了台TT01(宝马初音),但觉得速度不快,想改善下.
但又不知道怎么改  希望大家能给我点好的建议~~    期待ING~~  
谢谢!
悲剧的开始 论坛元老 发消息
上无刷........
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
TTO1本来就是入门车·再加上是轴传动·不能太快的·上太快的电子设备齿轮应该回不好受·呵呵·竞速还是要皮带车好点·LZ还是练好了手法换车比较明智吧·(个人意见)
zhangzy 论坛元老 发消息
上HY 60A 8.5T

我正在等米QQ383409764
LZP123 长老 Fans 发消息
上HY 9T或者8.5T已经够了
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
宝马初音壳就放家里供着吧 = = 不然撞坏了就心疼了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
对对....那个壳就先放家里祭着吧...另外在买个壳到外面跑,不然痛车撞了的话非痛死不可....
想快啊,简单,直接换车换设备~~TT01还是不要太勉强它的好...它只是拿来娱乐的...上个60A8.5T,什么都够了
影子千 超级元老 发消息
适当在齿比范围内增大马达齿。
matt 论坛元老 发消息
新手就先玩有刷练习下手感,反正你已经买了有刷版的,无谓浪费