公告:
精彩视频
大师1979 论坛元老 发消息
今天本想装上号称最炫的避震带河边遛弯,
还走几圈就觉得车辆行驶线路不对劲
仔细一看避震心断了,一天的好心情没有了,赶快联系卖家,,
这个避震器是没有保修没有配件的。
才知道这个是一次性的避震器
小飙于情 金牌 Fans 发消息
这个悲剧啊。。。。。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
哇 哪个牌子的一次性避震啊  是质量问题吗 太杯具了!!!
赵云 长老 Fans 发消息
一次性的避震器??跑一次扔掉吗?这个这个。。。。。。
一次性的避震器??跑一次扔掉吗?这个这个。。。。。。
赵云 发表于 10-8-28 21:55

看不出来么 integy 么 就是号称精英的那个牌子,号称全球最上镜,最结实,
居然断的是后部避震心,,,
400大洋没了。。。。。。
sonnykwok2002 元老 Fans 发消息
這才是真正的跑車.....用一次...跑一次........那個也不貴....100-200 搞定了....哈哈哈...

大e 上好盈的蝦電調丫??....80a???
alfa147 论坛元老 发消息
楼上真是好眼力,右上角那么小的一个蓝色的盒子都被你发现了!
佩服佩服!
這才是真正的跑車.....用一次...跑一次........那個也不貴....100-200 搞定了....哈哈哈...

大e 上好盈的蝦電調丫??....80a???
sonnykwok2002 发表于 10-8-28 22:03

最新版的好赢150A,,+马杜撒3670 2200KV 用8S A123 (自己买垃圾电组的)
居然比我的平跑跑的还快,
(
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
INTEGY 有单卖这个避震芯的  我也断过 不过我是一下买的2套 有的换
图腾崇拜 论坛元老 发消息
integy避震带个负压,心情观赏的成分比较多,质量和原厂金属避震不可同日而语