公告:
精彩视频

[遥控设备] 改装FS-GT3(效果图)

查看: 9913|回复: 31| [复制链接]

夜雨寒笛 终极 Fans 发消息
呵呵.这手艺,开个场子吧.你造控我们支持!!!
阿余 论坛元老 发消息
这控我觉得其实不错的,   

我有两个GT3, 有一个 DX3R, 我觉得, DX3R 在我们看来, 就是功能多一点. 可调的地方多点, 手感好点, 省电点,  轻巧点, 屏做得好点,做工, 塑料质量好得多, 其它的距离, 什么速度, 抗干扰之类电子方面的性能, 我感觉不出区别.
kingtashi 超级 Fans 发消息
不错不错  ~!~!~那几张 彩贴~~实在是
caolemeng 超级元老 发消息
23# kingtashi
太给力了是不

哈哈
21# 夜雨寒笛

谢谢支持,造控就不提了,,改装还是可以的
sunj 论坛元老 发消息
传说中可以待机24小时的控,改装材料如下:                           
LED3MM红灯     1个  用于电源指示灯   
LED扁形LED         2个  用于显示器背光
ACE 4500 7.2V   1组   用于主电源
金属手轮         ...
caolemeng 发表于 10-11-30 02:35

兄弟,gt3和gt3b的手轮接合器是通用的吗?金属手轮配的什么控的型号啊,fs原装的太难看了
张爽 终极 Fans 发消息
怎么没改彩屏的呀LZ   哈哈 。。。
27# 张爽

哈哈,能力有限,我现在期待有人改触摸屏呢
wawangwa 论坛元老 发消息
第一感觉你有村哥的形象(贴图和小熊),就像一个人拿着大屏手写3D扬声器的山寨手机在街上放爱情买卖一样~~~电池不赖挺会改,我的GT3B明天到货不知能不能改109*4*14.5的锂电
派大星星 长老 Fans 发消息
一零年,原来我用的这个控这么老