公告:
精彩视频
tkbeijing 金牌 Fans 发消息

听说明年省港澳又要开始了,还有FF组,所以搞了这台头驱车来玩玩,这车玩的就是像真壳,好像回到玩MiniZ的时候。有趣~

在WK赛道上的英姿

在WK赛道上的英姿

让人想到遥远的90年

让人想到遥远的90年

没办法,我就是爱改车

没办法,我就是爱改车

头重脚轻的感觉很强烈

头重脚轻的感觉很强烈

对付WK一群暴徒用的

对付WK一群暴徒用的

自制的防撞棉,自己觉得挺有创意的

自制的防撞棉,自己觉得挺有创意的

我承认,动力设备是有点夸张

我承认,动力设备是有点夸张

目前OP状况, 70%

目前OP状况, 70%

偶尔也可以上个TC壳,鱼目混珠一下

偶尔也可以上个TC壳,鱼目混珠一下

仿照工房上香港某师兄的做法,搞的直轴

仿照工房上香港某师兄的做法,搞的直轴

山楂的手艺没话说,谢了,兄弟

山楂的手艺没话说,谢了,兄弟

这些是还没上的OP件,等开春抓地好点再上

这些是还没上的OP件,等开春抓地好点再上
RANKS 超级元老 发消息
以前也听说M03前面改直轴的。前驱车改直轴以后有什么特性?
jiangyi1658 论坛元老 发消息
前驱车,我 最爱!!
pt32503 超级元老 发消息
后面两颗擎天柱很是给力
depin001 终极 Fans 发消息
无刷能下得去啊?我看过图片以为下不去呢,要是能下得去可以考虑入手1部,另外给楼主点小建议。是不是可以把车壳前面进气格栅镂空掉在里面胶上钢网推荐150目或80目的毕竟前面装风扇不太容易直接风冷好了而且仿真度高拍照或在家当静态摆比较嗨。嘎嘎个人见解 嘎嘎
luyue0531 终极 Fans 发消息
前驱车?
玩起来什么感觉?
擦,才发现楼主上风扇了。。。。
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
改头直是有点逼不得已,用珠差跑第一甩,第二珠差死得快,第三拆波箱维护珠差要卸14颗螺丝,头直不但好整理而且调教比较容易,也可以上大一点动力。

跑头直会推一点,但是个人觉得推好搞,甩不好搞,加上多数像真壳尾翼都不高,所以我宁愿他推点。
小天 超级元老 发消息
以前也听说M03前面改直轴的。前驱车改直轴以后有什么特性?
RANKS 发表于 10-12-24 22:20

改后过弯更快,不过个人以M05经验来看,觉得FF03有点得不偿失,因为抖得太厉害了,日本仔设计这2车本来就是给23T以上马达组别的额
对了,楼主这车多少RMB入的,看的我心痒痒。。。