公告:
精彩视频
玩尽杀绝 中级 Fans 发消息

准备买车summit,

由于充电器的选择令郎满目,乱78遭,看了很多大大的言论后觉得b6好像不行,所以基本把目标定在una6plus和x6plus上,

但是搞不清楚到底应该入哪个充电器。。电池可能要入的是别人推荐的ge power 28c 5600m的这是锂电吧?

在t.b上看了下

UN-A6 plus入手即冲套装(200W)由以下部品组成:
1 x 200W优质开关电源
1 x UN-A6 plus锂电池专业分压充电器(2S至6S)
1 x UN-A6充电器专用保姆(可充16组3S锂电池)
1 x 彩虹充电器电源专用220V电源线 双重绝缘 CCC认证           
这套要825。。。还是只需要120w的开关电源 这是778
还需要配个温度传感器吗?(感觉有点贵。。)

x6plus 好像也需要外配些东西,比如电源要配什么的(多少w的开关电源)?
  需要多头输出线、多锂电充电转接板这些东西吗?
它没有和a6那样的保姆这样的东西吗?
刚又混了下发现也有套装的
1. Maxpro X6-Plus 智能充电器 超大功率150W/8A 支持锂铁
2. Maxpro充电器配套大功率电源 200W 12V 16.5A
3. 充电器电源输出专用线,带端子 黄金16AWG 30cm
4. 充电器电源专用电源线(带端子) 双重绝缘 CCC认证
5. 彩虹万能充电线 多头线 史上最强!

这套也要700块了

到底怎么选- -作为新手我应该选套装呢还是单独的买?

10多年前一直玩的F1,玩了几次电房,后来就一直没有接触过rc了...现在想重新拾回当年的记忆

那时候充电器什么的很简单很傻瓜,以至于我现在都忘记那东西长什么样子了,那时候电池我根本分不清楚镍氢还是镍镉,我怀疑可能还没有锂电,现在做了下搜索,但是还是无法达到扫盲,还是很空白,望请各位能耐心指导,我必虚心学习。。。给我点选择的建议几分析下两者的区别,更最好能告诉应该怎么搭配,最后奢望还能帮我估个价(这样不会被黑到- -)

膜拜大家,请指导
tw8180 超级元老 发消息
现在国产的充电器基本都很傻瓜的,基本功能也差不多,精度么参差不起,就算一个品牌的个别机器都有可能精度差别很大,如果要简单省心的就买UN A6吧,至于保姆就看你有多少电池了。
天堂小小虎 终极 Fans 发消息
有米两个一起买,你就一个summit的话,上锂电买A6就行(但是放电要配保姆),如果你还要充HIMH的话就X6
弱水三 超级元老 发消息
顶UN A6 一个,。。。。
回复 天堂小小虎 的帖子

难道a6就无法冲镍氢电池了吗?原装电池就无法充啦?

我想镍氢和锂电都能冲的。。。因为我还是很中意把summit往水里丢的。。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
用LIPO买UNA6,电池量很多就再配个保姆。要冲镍氢配个B6就行。
如果只买一个就X6。
tw8180 超级元老 发消息
镍氢。。。。除了接收电和跳水用的两组镍氢用这个其他全部都用锂电池了。。。。跟上时代的步伐吧
继续顶起,还是不太明白大家的意思,镍氢的电池我准备原装的,再买2个组。。这样春夏天去杭州的9溪可以水里玩车,有18条小溪可以开。。所以想多带点,能玩久点。。

平时陆地上没事玩玩也想玩的暴点,,所以锂电也会入的,2组也够了吧,2小时。。

所以现在在纠结个充电器啊。。。大家多给意见啊,谢谢了在此
寂寞若我 论坛元老 发消息
锂电不能玩水吗??