公告:
dr.beat 超级 Fans 发消息

本人玩甲醇油大脚一个月,车是hsp94083,引擎26级(搞不清什么品牌引擎上只写H26)。最近两次玩车都出现了个怪现象,引擎启动后,化油器风门在怠速的状态下(1mm),引擎转速非常高,就像风门完全打开时的转速,很吓人。我用遥控完全打开风门,再回怠速,也不能降下来转速。收紧主油针,转速略微下降,再收紧主油针,就熄火了。这样的现象出现了好几次。启动前主、副油针、怠速螺丝均在正常状态。请问高手这是什么现象?怎么解决?先谢了!祝大家春节愉快!
高手帮帮忙
19880424 终极 Fans 发消息
门关着呢   转速还非常高?
不应该吧?
19880424 发表于 11-2-1 15:47
门关着呢   转速还非常高?
不应该吧?

我也奇怪啊,网上关于引擎调教文章和视频也看了不少,都没讲到这种情况,真郁闷。会不会是哪里漏气?谢了
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
那你在加加油门,看看转速还能往上加吗
康俊鸥 论坛元老 发消息
启动前,主副油针和怠速油针都在正常状态你怎么确定的,还是没调好,找个老鸟吧。
無雙 超级元老 发消息
怠速螺丝,副油针再松点不知道行不行。
眼镜蛇王 发表于 11-2-1 19:23
那你在加加油门,看看转速还能往上加吗

再加油门,完全打开油门,转速还很高,回怠速,转速不降下来。
康俊鸥 发表于 11-2-1 21:16
启动前,主副油针和怠速油针都在正常状态你怎么确定的,还是没调好,找个老鸟吧。

即使油针位置不对,我想也不应该出现这种现象。要不就是不能启动,要不启动后出现富油、贫油。从发动机原理来看,很高的转速,一定是有很多的空气进入发动机,是不是应该从这方面找原因?不知我理解的对不对?谢谢!
無雙 发表于 11-2-1 22:03
怠速螺丝,副油针再松点不知道行不行。

我再试试,谢谢!这几天北京天气很好,适合玩车,趁假期争取把车调好。真够折磨的,我可知道什么叫车玩人了。