公告:
helei 论坛元老 发消息
学习

wow99 元老 Fans 发消息
楼主我和你一样的说,我遥控是FS GT3 2.4G有高频头那款,先前车车跑得欢后来不知道是怎么搞的遥控没有电了,车就全速前进把连个Y臂,前缓冲架都给撞坏了,后来看论坛才晓得是失控保护反了,但是又不会设置,就回复厂家默认设置搞定,车车现在是遥控器断信号,舵机就向前拉刹车,反复搞了几次都是这样确定是正确的失控保护了。
    如果接受机电池无电的话,舵机应该是没有电力扭动油门拉杆的,不过也有可能比如你行驶中接受机短路或者插头脱落突然断电,油门舵机扭杆又刚好做加油位置那么肯定是车车加起油门的 跑 ,所以玩以前一定要都给检查确认,玩的时候也要注意接受机电压,这个接收机突然断电油门舵机是否会自己归位回家去实验下。
helei 论坛元老 发消息
:em11:
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
回复 屰渁寒 的帖子

接收都没电了,失控保护也不起作用吧?嘿嘿
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
舵机死神 发表于 11-3-4 11:39
运气不错的马虎大王!油车很危险出车先检查!

~~~~~~~~~~小第我才第一次玩油车~~~~~请前辈多多指点~~~~
上山下山 超级元老 发消息
我的MX3X,接收没电后,油门或者转向会停在中位没反应,接收机蓝灯变成红色.......RX451接收.
whjzbp 金牌 Fans 发消息
好危险啊,lz大运好啊
thx118 论坛元老 发消息
楼主反应的是接收器没电,那么在电压快速下降的情况下,舵机会不规则的跳动,失控保护也起不了作用,车子失控,那就眼睁睁的看着车子自由发挥吧!
大车迷 论坛元老 发消息

这个是防断电失控保护,若果电池停止供电给接收机时,它会自动将发动机熄火
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 365285&extra=page%3D2
启程 长老 Fans 发消息
够悬的,也够走运呀