公告:
fwzflqwer 超级元老 发消息
沉了,人工顶置
p99080233 金牌 Fans 发消息

骑行者  长老同志,图都挂了,有空记得维护下哦  发表于 11-7-6 20:12
liusiren2007  相当厉害……  发表于 11-5-26 00:48
秋天的蓝月  太强了。。。。。。。。。。  发表于 11-3-28 17:44
guohuo  大哥 这很不容易啊!!  发表于 11-3-28 13:20
BAJA爱车族  口水是这么多好车  发表于 11-3-28 10:27
fwzflqwer  都是自己的车啊!真是潜水冠军~  发表于 11-3-28 10:21
p99080233 金牌 Fans 发消息

帮耗子顶一下吧!耗子挺不容易的!大家一起帮顶啊!
大概介绍下吧
FG-BAJA:全金属版、VRC排气、FG前刹车
FG-F1:全金属液压版
HPI-BAJA越野:VRC-BIGBORE排气、TS发动机、
                            FLM-V2、RV防滚架、INTRGY避震
HPI-BAJA平跑:GBE排气、TS发动机、DDM金属油箱、有些小的就不做介绍了牌子有GPM、AREA等等。。。
NUTECH-BAJA:全金属定制版、小松26发动机、 JETPRO排气
还有些我都忘记是什么牌子就不做介绍了,各位知道可以告诉我下哈!谅解!

fwzflqwer  再次浏览了一遍,太强大了膜拜!有空能把OBR的双缸也发出来么?谢谢  发表于 11-5-8 07:32
fwzflqwer  谢谢,今天才看到  发表于 11-4-12 23:50
回复 p99080233 的帖子

谢谢支持

p99080233  好的!等我把引擎磨合好了就发上来!  发表于 11-5-8 09:38
头像被屏蔽
BAJA爱车族 超级元老 发消息
p99080233 发表于 11-3-28 10:14

LZ这好车太多了
23319710 论坛元老 发消息
不做介绍了 知道我车的人 配置很了解

fwzflqwer  很多人不了解,介绍下呗  发表于 11-3-28 12:54
回复 23319710 的帖子

来点介绍,光是图片不给力的
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这个帖子不得了,学习了,感谢lz和各位贴主
回复 whjzbp 的帖子

把自己的车车神马的也晒出来