公告:
zhangjiaob 中级 Fans 发消息

傍晚去学校操场    草车车 ··  不到十分钟     悲剧发生了    30码速度直接撞上球门铁柱上    唉········运气咋就这么好呢···
   学校球门柱都给撞个坑了·       不知道金属件可以把它锤平不?

严重变形

严重变形

这尼龙件质量还是不错啊

这尼龙件质量还是不错啊

就这两东西坏了

就这两东西坏了

一柱擎天

一柱擎天
yb917 元老 Fans 发消息
回复 zhangjiaob 的帖子

全都拆下来 砸回去 但是硬度肯定不好了  
幺九 终极 Fans 发消息
同情楼主,你的这个金属件现在怎么看都像一条虫
huan99926 论坛元老 发消息
- - 金属疲劳不知道LZ听说过吗·?
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
和我上次的情况一摸一样!哈哈·
悠悠的枫 元老 Fans 发消息
又见传说中的抬头了,这回抬得是更猛了:em02:同情一下~
guohuo 论坛元老 发消息
有个性!!哈哈!!
cat6485 金牌 Fans 发消息
直接换个厚二楼板吧
fwzflqwer 超级元老 发消息

看到楼主的报道帖就知道楼主要悲剧不断了,如果你继续这样悲剧还多着呢。车不是这么玩的
看鬼佬艹车那么狠劲,鬼佬坏了直接换新车,敢问楼主能行不?  不能行还是小心点玩车,汽油车可不是雷速登什么的,这次撞柱子算你走运,撞人身上看你怎么办

总之,佩服你

再见优乐美  耗子说的在理 毕竟咱们的经济实力不能跟外国人比 还是小心点吧 车子可是咱们的伙伴啊  发表于 11-3-29 00:44
4by4 元老 Fans 发消息
don`t worry take it easy!