公告:
徐州2011 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:张开朋
  • 城市:江苏徐州
  • QQ:252951911
  • 新旧程度: 98%
  • 出价:6500

成色9.5成新。。实表2600公里//改装氙气大灯,铁将军  鲨鱼壳(附带原长壳子一整套。。) 脚踏板//  江苏徐州户。7500在专卖店提的车。欧3的排放。两套壳子。成色绝对的让你无可挑剔。。价格6500块。。嫌贵的可以问问新车多少钱买新车去。。整车弄完花了多少自己算吧。。联系电话  15380137332  13225288880 张。。
    龙少 超级元老 发消息

只限当地交易吗?可否物流呢?价钱是否有商量余地?

可以发物流。价格可以浮动的。
    caiyu881216 论坛元老 发消息

我说句大实话!LZ你被人宰了!!!!04年我买的46福喜才8000!!那时候巧格也就5600!!!!我说的是你提车的价钱!壳子什么的不做评论!!
    麦志敏 超级元老 发消息
    caiyu881216 发表于 11-4-5 18:57

我说句大实话!LZ你被人宰了!!!!04年我买的46福喜才8000!!那时候巧格 ...

他是给人载了点~但现在他是新版JOG~老贵的~你买的时候应该不是有环保标志的~有欧二~和欧三~欧三标准比欧二的贵800元左右~也就是新版JOG比老版的贵1000元不出奇~不知道LZ的是欧二还是欧三~
    caiyu881216 论坛元老 发消息
    回复 麦志敏 的帖子

贵800!还不如加点钱买更科索的加速管了!!
    麦志敏 超级元老 发消息
    caiyu881216 发表于 11-4-5 23:46
    回复 麦志敏 的帖子

记得是2007年~我自己也拥有一台丽英46~结果手痒~将100CC改了150CC~排气也改大了~到后来~发动机也拉缸~你知道我改这个发动机用了多少钱吗~当时我的46是8600买的~改装用了我25600多元~~最好不想要这车了~车壳卖了1200多~发动机只是拉缸~卖了2000多一点~然后装回原装件~车身卖回1.2万~
    caiyu881216 发表于 11-4-5 18:57

我说句大实话!LZ你被人宰了!!!!04年我买的46福喜才8000!!那时候巧格 ...

看来你好久没关注两轮了...我的车是欧3 简装版     新车价7600     豪华版多个碟杀  8800...还有个更重要的问题是 欧2买不到新车了..买到的话现在车管所也停止对任何欧2车上牌(至少我们这边是这样的了),  欧三新车上牌加保险500多块..
    另外说下欧3比欧2多什么吧:
    欧3化油器更改真空膜双线化油器,比欧2更省油..
    欧3带电路自检功能.比欧2更人性化
    欧3排气带净化装置..欧2则没有..
    呵呵  都是减排节能  有利于我们的装置..

麦志敏 发表于 11-4-5 19:57

他是给人载了点~但现在他是新版JOG~老贵的~你买的时候应该不是有环保标 ...

元老就是元老,哈哈  欧2曾经新车6200-6400 ....现在欧3新车7600   我7500买的车..
    我的车只算是跑了个磨合..2600公里...而且还带原厂壳子一套(每套8 个塑料件的)
    我车子以上牌..保险都是齐全的..
    .
    caiyu881216 发表于 11-4-5 23:46
    回复 麦志敏 的帖子

说实话  没必要改管子  改的管子都是浮云  踏板我玩过FX JOG  讯鹰 丽鹰 巡鹰  FLY  马杰斯特 .也都有的是爆改..后来总结出来排气改的话实在是没多大的必要.. 最主要的还是改机器和传动.. 其他神马都是浮云....但是改了机器以后车子的青春期也减少了..死的快..哈哈..反正我不提倡改引擎的 ..