公告:
vollyl 论坛元老 发消息
    今天带着三只妹纸去公园赏樱花,顺便秀一下她们苦练半个多月之后的技术。嘛~本来想拍更多视频的,但是围观群众实在太多了~公园里人也超多的,当然偷拍的也很多,表示我们不是出来COSPLAY的~所以不对外照相啊。。。(早知道举块牌子了。。。。)
    话说由于只有我一个男的,所以很悲剧的,所有的吃的东西,还有装备神马的都挂到我身上了,顶着炙热的阳光,我差点没脱水~他喵的怎么这么多人来公园捏?不由得让我想起了当年的SB会。。。。(那真是不堪回首的记忆。)
    于是乎找了个没人的广场,让妹纸们拍了点视频。。。虽然很短,但其实NG了无数次了。。。多到我都懒得编辑进去了。。。各种紧张。。。扫路桩。。。连控都忘开了。。。反正不拍的时候很厉害,一说开始拍就各种悲剧~短短几分钟的视频基本上搞了一个多小时。。。啊。。。技术神马的果然还是需要锻炼。。。。
    顺便还在樱花树下用单反给自己的爱车来了几张照,哎~单反果然感觉很棒呀~可惜我摄影技术就这么点。。。你们懂得~哈哈~

废话不多说~先上视频~

然后是照片。。。。

nEO_IMG_IMGP1020_副本.jpg nEO_IMG_IMGP1024_副本.jpg nEO_IMG_IMGP1023_副本.jpg nEO_IMG_IMGP1019_副本.jpg nEO_IMG_IMGP0948_副本.jpg nEO_IMG_IMGP0930_副本.jpg nEO_IMG_IMGP0926_副本.jpg nEO_IMG_IMGP0913_副本.jpg nEO_IMG_IMGP0982_副本.jpg

最后来一张感觉还不错的福利~目的你们懂得~赶紧回帖吧!~
=DET=PANDA 终极 Fans 发消息

强帖沙发!我是来看美女的
muwei8852156 元老 Fans 发消息
沙发      
初夏 超级元老 发消息
万恶的尾翼啊!!1!!!
Mc_Awany 终极 Fans 发消息
沙发 最后一张,引人犯罪。
Mc_Awany 终极 Fans 发消息
板凳还是我的,:em07::em07::em07:
heejun 论坛元老 发消息
  !!我还是觉得车壳很吸引我啊!!美女不要拍我砖头啊!!
MORIN 终极 Fans 发消息
!!!!下次我也去找点妹子合影神庙的  羡慕嫉妒恨 看银魂去了- -!
头像被屏蔽
single。 元老 Fans 发消息
顶啊,LZ求背景音乐啊!谢谢

vollyl  Perfume的《plastic smile》  发表于 11-4-11 22:02