公告:
lovewater 论坛元老 发消息
prolq 发表于 11-4-12 19:26
哈哈,这个不是我们的错。。。我们也想弄专业点,但是导演不准,说不够大众化。。。
PS..我也吐槽那个~ ...

哎~ 我也想吐槽了,什么叫把梦想变成玩具啊……  dota~
Truckman 终极 Fans 发消息
顶起,这下宣传出去了,节目播出后物托帮有没有被人骚扰啊?
a5658278 长老 Fans 发消息
我不是玩拖头的玩家,,但是看了这个视频..不得不佩服,,很感动,,
家庭也很和谐,,,,
顶一个,
河南玩家 长老 Fans 发消息
TigerI 论坛元老 发消息
diy的车在哪呢?电视台拍的视频到后面,破坏性测试是大脚,载重测试是田宫的拖头,到底diy的车啥样?看了半天没有看到呀。
glen 元老 Fans 发消息
我也看了!! 在此為國內玩搖控的朋友加油!!
vinson 超级元老 发消息
来晚了,全看完了,真情表露啊...为RC而感动
折腾 论坛元老 发消息
真羡慕.....其实这运动应该让圈内外的人多感受下.....
寂静的割舍 终极 Fans 发消息
这个一定要顶,希望我们的RC越来越强大
prolq 长老 Fans 发消息
TigerI 发表于 11-4-25 12:29
diy的车在哪呢?电视台拍的视频到后面,破坏性测试是大脚,载重测试是田宫的拖头,到底diy的车啥样? ...

DIY的车确实是有的,不过连镜头都没怎么上。。。导演的安排,只追求视觉效果,不追求专业性,没办法
拍电视嘛,你懂的,呵呵 不用太较真