公告:
骑着上帝 高级 Fans 发消息
一直用的老头子车里的汽油不太讲究……但是想想好的有才能完全发挥巴哈性能…………
1~我用的97#号油不知道是不是真的没有93#暴力,希望大家能给出结论…… 90#油不考虑油品质量呢……
2~机油我一直在卖摩托车的地方买 美孚小霸王、20RMB……机油还真没仔细想过……
3~汽油机油配比我一直大约1:30……不知道配比什么比例最能发挥性能……
骑着上帝 高级 Fans 发消息
算了……沙发自己做做
mmx31o 长老 Fans 发消息
都说标号越低的越有劲 这个我觉得对于baja这个小车来说应该没啥影响吧 我一直都是用93
清凉油 高级 Fans 发消息
机油我用小松
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
93#汽油 小松和雅马哈机油  FD和FB的两桶
骑行者 终极 Fans 发消息
要发动机暴的话,不但跟发动机的调教有关,机油和汽油的配比关系也很大
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
燃油标号是指丙烷值的多少!并不是燃油本身的品质标号!
严格的来说用多少标号的燃油是由发动机压缩比所决定的!并不是丙烷值越高的燃油越有爆发力!如果压缩比与点火时间配合不当反而丙烷值越高的燃油反而爆发力越低下!
机油比例来说的话应该更具机油瓶上的说明去配比!从爆发力的角度来说的话当然是机油越少越好!(但是不能低于机油的最大配比数)
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
能买到90#最好。