公告:
骑着上帝 高级 Fans 发消息
从FG大脚上看到减震安装有好几个孔……减震安装在不同的孔里就可以降低底盘…… 我也想把巴哈底盘降低…………
1~巴哈木有安装减震不同位置的孔
2~巴哈是否有卖那种减震安装几个孔的架子……巴哈减震是可调硬度…………有卖的说下
3~巴哈降低底盘后重心更低……防倾杆换粗的就是……要是把齿轮比缩小理论上速度会提升……
4~自己动手做的话是否有淫一起……该用啥材料……
…………
骑行者 终极 Fans 发消息
避震弹簧上面的的锁紧螺母应该是用来调节硬度
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
骑行者 发表于 11-4-14 18:50

那个锁紧螺丝不是调硬度的!是调节弹簧回弹力的!硬度是由避震油决定的!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
路过。。。。不爱翻车。
折腾 论坛元老 发消息
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
学习学习      
huaxia1251 论坛元老 发消息
LZ!  你直接买以前的那种减震就好了啊!    现在的减震比以前的长2CM呢!!
骑行者 终极 Fans 发消息
chenqiancom 发表于 11-4-14 19:03
那个锁紧螺丝不是调硬度的!是调节弹簧回弹力的!硬度是由避震油决定的!

查了资料,确实如此,正如
chenqiancom所说,硬度石油避震油的型号决定的

哈哈 又学到了
回复 chenqiancom 的帖子

弹簧回力越大也就是越不容易被压缩……也有提升硬度的效果……差别不大吧……但是我没说完整了…………呵呵
我并不想买短的减震……减震短了所以行程便缩短…………我所说的办法只需要安装不同位置就可以达到降低底盘效果…………