公告:

预算5000大洋··购迷你AWD

查看: 13391|回复: 47|   [复制链接]

NONE 超级元老 发消息
miniz便宜是表现在他是最便宜的竞技RC车,从玩乐和漂移的角度看,真的不平。
另外,5000的预算跑竞速:遥控+高频头最平也要1500左右,车1300?车壳300,珠差两粒600,剩下1000多估计达不成全OP的目标
小仲 超级元老 发消息
单单算车+全OP+所有调节配件..5000应该刚好够..
小仲 超级元老 发消息
786187 发表于 11-4-22 11:01
哈哈,这对穷人来说真是个超级大坑。请问仲版。资金有限的情况下,可以玩好MINI-Z吗。我的意思在少量OP下 ...

少量金钱到车场玩的话,建议跑02或03吧.AWD少量金钱跑不了,只能走..漂移除外.
欣少 金牌 Fans 发消息
kingfans 发表于 11-4-22 08:45
我预算50w买AWD,不要OP,但要求镶钻石,值不值呢,肯定值啦

老甘讲野甘有水平的
顺德威乐 超级元老 发消息
玩后经验告诉我,不值。
☆大富大贵☆ 元老 Fans 发消息
顺德威乐 发表于 11-4-22 13:13
玩后经验告诉我,不值。

```````````````````决定上1比10
qtony0801 论坛元老 发消息
漂移车,换轴承普通awd 就可以了 买个EX10 + 普通2.4G awd + 全车轴承+漂移胎+车壳也没5000够了控是终身受益的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yaaiqiong 论坛元老 发消息
我进去了。。,又出来了。。现在又进去了!。。。

没有值不值...只有你敢不感兴趣!
感兴趣。。扔50W下去。。。值(你钱很多的情况下)
不感兴趣。买一套轮胎。50块 不值得!(温州城打灰机才40.更值得)