公告:

休息搞了这个。。。。

查看: 3899|回复: 17|   [复制链接]

dchevaio 长老 Fans 发消息
问题是球头问题不好解决。。。。要另外想办法。。。。

林保之King 论坛元老 发消息
不错不错,好创意
almas 超级元老 发消息
不行的话    把球头和塑料环一起放进去     
想在想到的就是把两边cut掉,然后换上原装的,钉上螺丝

或者有哪位TX能想出什么好的法子吗?一共4根拉杆和舵机的两个杆
游戏之王33 终极 Fans 发消息

球头与塑料环之间上502.胶水快干的时候,不断转动球头。    等到胶水完全干了。502胶也会被磨出一点啦(一般都是和塑料环连接的,塑料环和502先粘,球头不会),此时球头会有点紧,可以将塑料环拆下,用小手钻配合稍大的钻头再加工。    我就是用这种方法搞RC的拉杆的。   一些车子的球头为塑料的就不能用这个办法了。

dchevaio  其实原车的球头可以在TB买到吗?我看到有金属的么就是不知道能不能用  发表于 11-5-1 03:39
贰等兵士 论坛元老 发消息
只能羡慕。。有工具的家伙。

dchevaio  借朋友的cnc车床用了下。。。。还真的不会弄。。。。  发表于 11-5-1 03:42
头像被屏蔽
游戏之王33 终极 Fans 发消息
球头也很多种,有些车子的金属拉杆要百来块,像我的小S,还有避震拉杆,这样下来的话要300。我还不如DIY,省钱买电池。

dchevaio  是啊,我也是不舍得花460元买原装拉杆,呵呵,只是我diy能力没有你强。。我应该取用把金属两边切掉,然后钉上原装的塑料拉杆。  发表于 11-5-1 13:02
zhouyi 超级元老 发消息
好东西呀,,,,,