公告:
欣少 金牌 Fans 发消息
无AWD的飘过,我飘我飘~~~~~~~~走了
zhousimeng 超级元老 发消息
rick跑AWD很激情的!
顺德威乐 超级元老 发消息
好文章,偷偷学习ing......
顺德威乐 超级元老 发消息
想不通呀,为什么你的齿差用这么强的动力会不坏?
ilg123 超级元老 发消息
LS 。牙差不撞不会坏。。。。坏的都是撞掉的。。。

撞墙不收油。。或者说来不及收油。。就会挂掉。。珠差则是打滑。。。  

LZ 写的很好。。支持了。。实在没有心力去搞AWD。。。。 简单的03我还没有研究明白。。。。呵呵
NONE 超级元老 发消息
LZ态度好认真,感谢分享,想想自己真是差劲,MR03还轮胎开胶珠差步进都懒得打理。。。马甲,等我抽出时间重振雄风的!
200sxsr20 论坛元老 发消息
很多人也是"飄"過这裡的啊
头像被屏蔽
200sxsr20 论坛元老 发消息
ilg123 发表于 11-5-4 12:30
LS 。牙差不撞不会坏。。。。坏的都是撞掉的。。。

撞墙不收油。。或者说来不及收油。。就会挂掉。。珠差 ...

裡面加了墊片嘛,虛位少了就耐用一些,呢種墊片Kyosho原厂也有出,有0.1mm, 0.2mm, 0.3mm 一套每樣十个, 就是用来墊AWD转向杯的呢个,调车高也是靠它,如果裡面虛位大了,加0.2mm都可以
titshing 超级元老 发消息
全能AWD!!