公告:
骑着上帝 高级 Fans 发消息

觉得baja…………
便有了diy台车的想法,我想讨论下技术方案以取得下一部实施计划。希望有这个想法和有一定经验的模鬼发表宝贵意见。

1:发动机竖置:类似于baja中置发动机方式放的位置在调整90度;这样便于下一部四驱轴传动更简便实用(如用双缸发动机这样布局效果会更好)
2:大梁(主底盘)也用bajau型结构;我觉得u型比一块较结实,但baja大梁前部上翘部分会在diy中改进
3:动力传动结构:这个暂时还木有想到解决办法,但发动机竖置了实现四驱轴传动并非难事……
!!![貌似论坛里有类似这个设计图但俺浮云了]希望老年有图的帮助补发下
以上就是初步想法了,希望有比想法的模鬼们一起讨论下。我现在开始设计图纸,草图已经就位了。但遇到了一定的困难!图好了后会发上来再继续讨论。把它作为梦想实现……
版主手下留情啊!

魔鬼门留下宝贵建议,谢谢!  图片太大上传不了.等等升下一级会传到相册中来
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
沙发,顶你。
weilandeai 论坛元老 发消息
不要太早的立志 不要让我们又多看到一个烂尾的构思 想了没问题 但要说了 就要去实现
fwzflqwer 超级元老 发消息
LS+1  

车到山前必有路
cc139900 论坛元老 发消息
ls+2
车道山前也可能是悬崖……
S343381150 终极 Fans 发消息
ls+3 顶你
支持DIY
yx75535503 长老 Fans 发消息
LS+4我该说点啥
yx75535503 长老 Fans 发消息
LS+4我该说点啥
和谐有爱の宝 RC 新手 发消息
= =你们不要打击LZ的积极性嘛

cc139900  这小子没保持队形……前面价格LS+5  发表于 11-5-5 12:52
独一无聊 论坛元老 发消息
支持折腾:em11::em11: