公告:
xianluzhijia 终极 Fans 发消息

装了马达散热的AWD,普通白皮,飘了6分钟左右的温度。借用成像仪器测的,用不好,大家将就看下,哈哈。

对了,拿在手里,突然加油门或倒车,能看到白皮里比较明显的电弧,不知是否正常现象,如何改进呢,寻求高手解答啊

pxw727 论坛元老 发消息
啥东西这么专业
titshing 超级元老 发消息
这也太专业了吧!
Rxian 论坛元老 发消息
,高科技吖!哈哈!“发烧”照“彩超”!
高又帅 超级元老 发消息
这东西我们单位也有 FILR的要70多万一台
kao52533 长老 Fans 发消息
高科技,帮顶~
xianluzhijia 终极 Fans 发消息
呵,其实这是该表面的温度,红外线成像嘛。
每次跑完 马达都烫烫的,以为上百了呢,可用湿毛巾擦一下后,水珠又不立即蒸发掉。这次就实际测了下,呵呵。
还是不懂改善呢,升级马达么?继续等高手...
Rxian 论坛元老 发消息
升级马达咯我用过四驱车马达壳有孔的换了白皮的转子热量明显的下降!不跑的时候散热非常快!
顺德威乐 超级元老 发消息
还以为看到变形金刚呢,哈哈。
AWD马达负载比较多,马达都是比较热的,70度左右正常了,你没见过更烫的,貌似原装白皮马达是比较烫一点。
要改善的话,换一下齿比,15/31,马达坏了就换咯
kaka_sy 终极 Fans 发消息
太专业了~~~