公告:
精彩视频
pengq77 终极 Fans 发消息
最晕的是我正着急抢救着火车辆的时候,还有人欢呼赶快拍照留念,哈哈,这都什么RP啊
jims4235 终极 Fans 发消息
我和QP一组,我主跑,电调烧后,QP仅用了5分钟就把电调换好了赞!!无奈我对4PK不了解,控是反的,在比赛还剩不到5秒的情况下,我的车终于能跑了。。最后坚持跑完最后一圈,但是无奈啊无奈,在我冲线前,AMB计时器的时间就已经停止了,最后一圈的成绩没记上。。。。不过比赛太好玩了,期待下一次耐力赛!!!:em11:
meledy 终极 Fans 发消息
毛啊,qp往后跳了一大步,大叫一声“着了!!!!”
meledy 终极 Fans 发消息
并及时的护住了脸
nankey 超级元老 发消息
好吧,总算有精神开始码字了,等会换台电脑,笔记本打字不如cherry舒服
NONE 超级元老 发消息
冠军team之2号车手飘过!一哥带着不善用枪控的初哥都能拿冠军,不得不赞!
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵··好猛烈  着火了···
头像被屏蔽
NONE 超级元老 发消息
开宇,如果你的策略改变一下,从我上场就开始冲刺,可能局面又会不同。
起初换我上操控台,不用别人施加任何压力,自身的压力已经大到手抖:与一哥同队,很容易扯后腿;不习惯的枪控,4PK的魔咒。。。;牙哥的快车,相对于自己的车,又灵又快,全程油门没有过过2/3;且这3条有顺序性,从重到轻。。。
话说这周的wk感言就是,HW杯新手组卧虎藏龙,同志们都要努力!
dzhang 论坛元老 发消息

感谢二哥码字!
感谢Jims创办这个比赛并提供丰厚奖品让大家玩的这么开心!
感谢我的队友小雨硬是用枪控手势以4pk与众神缠斗而不败!
感谢我的HY120A和那颗柔顺无比的13.5T马达!一小时三百多圈跑下来马达温度只有50多度!
这个比赛实在太好玩了!希望更多的人能参与进来!大家一起happy~