公告:
czyyp520 论坛元老 发消息

FJ的FDC2,反胎,弄好后一直没下地,今天白天练了一排电,晚上来献丑。大家有没有觉得这地方,这车壳面熟呢,呵呵,这壳差点跟TT01D一起卖了。看完顶啊,请无视坐那的傻子

这个视频,我家领导发飙了,“没练好,拍拍拍个屁啊”,,

头像被屏蔽
回复 lacoco220 的帖子

换了轴承,球头什么的好很多,转向也DIY了,再换上TRF416的转向杯,C座,三节棍,就O了

lacoco220  原来是这样 这个轮子抖动的问题弄得我都想退出飘坛了!  发表于 11-5-30 00:04
toto163 论坛元老 发消息
话说01出掉没?

czyyp520  出啦,不过前不久,买我01D的童鞋发来消息,车子被雅阁压了,嘿嘿,  发表于 11-5-30 00:10
回复 czyyp520 的帖子

别气馁,国产车是这样的,OP吧,必要的我已近OP了好些东西了,现在就一个三节棍了,呵呵,FJ  TAMIYA  合体,挖哈哈
Ling. 论坛元老 发消息
车壳不错啊~    
zhouz1120 论坛元老 发消息
来晚了,帮兄弟顶顶,首次下地就有这技术不错了!!!
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
不错 同 S15 帮顶  喜欢你 9.9元的轮毂 哈哈

czyyp520  9.9元?。。。。麻烦寂寞兄PM下地址,  发表于 11-5-30 20:52
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
我现在也是这套车,还不会调车,皮带前两天断了  不知道哪里买去 都说没货 也不知道到那里去定皮带
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
回复 czyyp520 的帖子

大哥 要怎么改这部车啊   Q289584253,可以教下吗?

czyyp520  你是DRIFT车队的,你们车队高人那么多,请教我有点夸张了吧。呵呵,我还在改呢,还没有完善呢,为了解决前轮抖的问题,我准备C座上多加一条拉杆到前二楼板上  发表于 11-5-31 20:11