公告:
返回列表 发新帖

SC8配4000KV电池选着

查看: 4549|回复: 14|   [复制链接]

tyw001840 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-5-31 00:14
可惜最近没有什么新车可供展出啊~~~~   期待有结构更新颖的车问世~~~要不然我就要考虑换别的区混了~~

最近有不少新短卡啊!快入
Dapao 长老 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-5-30 10:58
才4000KV嘛~~  不用考虑那么多啦 用11T左右的电机齿 上3S 车架能承受得住 那个速度你会喜欢的~~~~

每次都带着那些毒在我面前晃
sypworld 超级元老 发消息
tyw001840 发表于 11-5-31 19:11
最近有不少新短卡啊!快入

说是说新车啦 但除了SC10 4X4用皮带驱动特殊一点之外 其他鸿诺NEXX 10SC & 禾宝8SC 结构都大相径庭 和我手头的短卡全都类似 没什么新意~~~  我现在就盼着哪家出一个像样一点的 类似RC4wd出的SLASH仿真SCT车架 要四驱的~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-6-1 00:17
说是说新车啦 但除了SC10 4X4用皮带驱动特殊一点之外 其他鸿诺NEXX 10SC & 禾宝8SC 结构都大相径庭 和我手 ...

告诉大家,此玩家是四驱癖,偏执程度极深。哈哈嚯~
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-6-1 00:36
告诉大家,此玩家是四驱癖,偏执程度极深。哈哈嚯~

邦德兄~V5~~~~~~~~~~