公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息

好久好久没来了……冒泡发现自己这就是第1w贴了 哈哈哈 我这七年来还真是很水……

在外流浪一年回北京 基本尘埃落定 考虑下半年开始玩车
攒钱做价格估算选装备开始……
好像现在主流是417/TCX? T3这货现在怎么样了更新到哪个版本了?
在HK的时候看到过Sakura和Top的神马photon? 肿么样啊?
@爱小车 现在BD5新的是WX版? 配件靠谱不……

btw 国产寨寨们还在吗?

再btw 现在电池都60C主流了?太刺激了吧……25C和20C的电池是不是拿不出手了……软包电是不是没脸见人了……

貌似手里还有个DX3R不知道流落在哪……还能用吧?

新猫新气象 换掉用了五年的头像 嘿嘿

最后祝大家儿童节快乐!

该贴已经同步到 遥控大猫的微博
joho 超级元老 发消息
恭喜大貓回歸!
NONE 超级元老 发消息
看了大猫的签名,忍不住水一下看看自己的注册日期,遂发帖。。。
另外,TRF阵营欢迎你
sunten 超级元老 发消息
欢迎瘦猫回来~~~

xray欢迎你~~~
微博评论 超级 Fans 发消息
又烧包了开始

来自 满少 的新浪微博

遥控大猫  我靠……好好写你的网页去……  发表于 11-6-1 13:05
joho 发表于 11-6-1 12:36
恭喜大貓回歸!

哇~ joho大大好久不见呢! 现在还在Durango呢?
dzhang 论坛元老 发消息
zhei哪来的小孩子不在家好好过节。。。

主流车架就是你说的那些啦~Xray到2011

你再不出现~60C都要过时了。。。

你内DX3R可能是被谁给卖掉了吧

快出现吧,现在有WK,玩车很happy的~

最后祝你:节日快乐!

NONE 发表于 11-6-1 12:37
看了大猫的签名,忍不住水一下看看自己的注册日期,遂发帖。。。
另外,TRF阵营欢迎你

蚊车……都是高手啊……
TRF北京人多嘛?
sunten 发表于 11-6-1 12:47
欢迎瘦猫回来~~~

xray欢迎你~~~

胖了胖了 胖的没法看了……
土豆地瓜哥还在攒xray啊……
dzhang 发表于 11-6-1 13:04
zhei哪来的小孩子不在家好好过节。。。

主流车架就是你说的那些啦~Xray到2011

蓝牙哥哥!!!想shi你了!!!
抹泪抱大腿擦鼻涕!!!

听闻您都北京一哥了啊……

我的DX3R!!!上面还有发记送我的手轮呢!!!
控可以卖手轮必须留着!!!

我靠车场里 大家跑啥的比较多?