公告:

[ALEX SC] ae SC10 4×4 作业

查看: 39438|回复: 144|   [复制链接]

kakui282621173 论坛元老 发消息

LZ在时光无形的飞逝间换了头像,不过依然深邃,就像LZ本人一样看不透来自内心的强大!我只有对此评测说一个赞字!!!AE会给你发年中奖的...呵呵
邦德座驾 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-6-4 10:54
跑沙石地的短卡 最好都装个内龟壳 要不然搞卫生该累死不可~~~  但邦德兄 装了龟壳 这个车散热怎么弄啊~~~

现在暂时无解。电调、电池的热量忽略不计,关键还是电机的热量。刚才又爆操了两条电,似乎这电机温度不那么烫了,不是那种不能摸的程度。好像过了磨合期。
回复 heixue1983 的帖子

黑穴兄,我中午把头单锁死了下地测试了一条电,结果是刹车稳定了,四轮都同时制动,跟传统轴车操控感觉差不多了。
回复 树袋熊zz49 的帖子

对的,锁死fc后就是四轮制动,跟其他车无多大区别,刹车变得很稳。
sweeper 论坛元老 发消息
邦德,继续继续,好好测试,为广大车友造福
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

不过话说回来,有这个FC可以根据不同的操作习惯,场地,抓地力情况进行一些调整,相比四驱轴车多一个选项,可以更好玩一点~
清理车子是个大麻烦!更何况是这部车。。。
回复 sweeper 的帖子

作为ae饭,sweeper兄在观望吧?这车不错的。我会继续跟帖更新。
回复 树袋熊zz49 的帖子

呵呵是啊,这车在fc的开与锁之间切换,得到两种完全不同的操控感受。真是娱乐竞技两相宜。这车的粗大避震效果非常好,相比SCRT10的避震真的是天与地。
耶利米 论坛元老 发消息
邦德兄的帖子就是专业啊!我还是专心我的SLASH!哈哈!!
dxjturbo 论坛元老 发消息
很详细啊,一定顶一个。