公告:
panchaobo 高级 Fans 发消息
60A 120A 这么大电流~~ 用在什么车上呀?  电流这么大 好比2000W的交流电机... 用在泥头上车吗? 用在10:1 会扫牙 电池用不上10分钟...
zhaozhiz99 长老 Fans 发消息
发个价格。。。
回复 2.5R飞了 的帖子

价格已用短信息发出,请注意查收
回复 wjl7867302 的帖子

你好 价格我已发给你 请注意查收
wahkan2002 论坛元老 发消息
价格请pm 谢谢
回复 wahkan2002 的帖子

你好,价格我已发给你 请注意查收。
kaojur32 终极 Fans 发消息
价格参数 PM下
回复 kaojur32 的帖子

价格已发 请查收
怪同学 元老 Fans 发消息
厂商阁下你好~小朋友19号也有到深圳模型展参观~可惜没见到SKYRC厂商阁下~请问产品报价~感谢阁下阅读PM~小朋友顶礼膜拜~
ps:请问SKYRC官网主页什么时候有中文版呢?感觉购买贵司产品的渠道太少了~
回复 怪同学 的帖子

你好,因为5月北京展我们刚参加过,而深圳展规模太笑时间又很接近,所以这次我们公司没有参加。网站的中文近期就会更新好。以前是有中文的网页的,后来更新了网页所以还没有加上中文的而已。价格我会发站内短信息给你,请注意查收。谢谢支持!