公告:
河南玩家 长老 Fans 发消息
染了不错,搭配就。。。。各人喜欢
D300 金牌 Fans 发消息
现在知道尼龙件为什么是浅色的了,可以染
回去有时间也试试
kenxp 元老 Fans 发消息
lz厉害,顶啊!
楼主?染料和水的比兑怎么掌握啊?
latin 终极 Fans 发消息
换个颜色,换个激情,楼主会享受。

幺九  呵呵,时间久了就会产生审美疲劳的,当然是对RC,对老婆就不一样了,哈哈  发表于 11-7-5 07:23
33926033 超级 Fans 发消息
特地上来顶你 潜水关注你很多年了~~
幺九 终极 Fans 发消息
回复 D300 的帖子

这个没太大关系的,就算你前一次染过,然后盆不丢,里面的染料和水干了以后,下次加入沸水进去都可以染,适当再添加一些染料就可以了,我第一次用来实验的染料,到后面我正式染色的时候,都拿来用的,没什么影响,想上色快一点就多放染料,只是时间问题,最终结果都一样。
幺九 终极 Fans 发消息
33926033 发表于 11-7-5 06:20
特地上来顶你 潜水关注你很多年了~~

哈哈,不是吧,我注册账号才1年的时间啊。。。
wuguochai 高级 Fans 发消息
狠人啊 染色 学习了 我还记得有坛里人也煮过 但那次弄砸了 件被煮没了
明白了,多谢楼主