公告:
obzsmn 终极 Fans 发消息
上个楼主真车漂移的视频看看~非常期待!
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
对啊     来个真车漂移视频   真的万分期待~~~
longhorngtx 论坛元老 发消息
回复 丝瓜只要爱 的帖子

呃,我也想阿,但我真车漂移技术不高,拍来很难看,我还是个学生,没驾照,不敢乱开,有空只是试下手而已,等我上大学后考完驾照就可以用心练车了,练技术好了,那时候拍才好看嘛

janyhang  那你怎么说玩习惯了真车漂移- -我倒~  发表于 11-10-29 17:22
绯色之门  好吧好吧!!!!!!  发表于 11-10-5 15:32
成都-超娃 超级元老 发消息
94123 也是一个宝、、、、

玩这个东西 就是玩心情 高兴就好
无法无天 终极 Fans 发消息
是不是123群里开锐志漂移的兄台?

禅城杰佬  那么我知道是谁了。。我在群里看过那个人  发表于 11-6-22 22:11
ze369 终极 Fans 发消息
真车漂移,,,一失足成千古恨啊
真车漂移,也只是有空漂漂而已,别想得这么难
自己补贴,嘿嘿

欣欣然  我也想买94123了,可以加Q详谈吗?  发表于 12-5-1 07:35
Rambo23 超级元老 发消息
......论坛惊现 漂移帝。。。。无证漂移。。。。
呀zyy 金牌 Fans 发消息

LZ随便拍个视频上来看看叭。。。。。。