公告:
fwg 高级 Fans 发消息

新车买回来一直用一块2S 4500 30C的电池供电,经过RC论坛高手"忽悠",非要感受4S 电池的快感,经RC论坛朋友推荐,选了一个北京卖动力电池的商家,(交货迅速,服务好),采购了2块 5500MAH 35C的硬壳动力电池,电池分量很重 采用电子称测量一下,达到了0.62KG ,致使我的整车达到了3.9KG,我说每天手拎着怎么这么重呢,首次疯跑了20分钟,就把轮子跑脱胶了,电池动力太强劲了,准备找卖电池的“索赔”去.。。。。。
4S 的确比2S 暴躁多了: 电机理论转速 14.8*2000(KV)=29600转, 4S瞬间加速猛,车轮空转 打滑,摆尾明显,上坡有力,续航时间长 ,等粘好轮胎下一步准备找地方 飞坡去。
songyinrui 终极 Fans 发消息
不会吧,我为爱车准备了x801+150A+6s,会不会每天一套胎啊?
songyinrui 发表于 11-6-20 15:32
不会吧,我为爱车准备了x801+150A+6s,会不会每天一套胎啊?

哈哈 还要准备胶水啊!每次跑完 先检查一下轮胎吧!你是啥车?
songyinrui 终极 Fans 发消息
T8E,动力还在路上呢,不知道暴力程度如何
huaran 超级元老 发消息
4S充满电的话是16.8V哦!
6S就是25.2V,如果是2000KV的马达,那就是50000转。

我觉得要淡定一些咯,
huaran 发表于 11-6-20 16:08
4S充满电的话是16.8V哦!
6S就是25.2V,如果是2000KV的马达,那就是50000转。

转速太快了,一般场地无法疯跑了,转速太高,容易断轴啊!动力电池别买到假货就行,现在市面上虚标的太多了!!
2.5R飞了 超级元老 发消息
4s 是 1:8电越标准的动力配置了..如果是 2s 就要选用高 kv的马达.....6000kv吧  哈哈哈
lijiang0620 超级元老 发消息
要好的胶水加好的粘胎技术.这样就放心了
麦志敏 超级元老 发消息
呵呵~买好一点的胶水~~新胎时~掰开轮胎和轮毂~从新沾一次
han350998417 超级元老 发消息
粘胎是个技术活