公告:
海边的闹仔 论坛元老 发消息
谢谢帮顶的各位了~~大家多顶顶,方便新手~
kk000630223 终极 Fans 发消息
很好,学习了:em11:
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
好好学习!技术贴耐看!
影子千 超级元老 发消息
辛苦了,刚看到,大多东西属于转帖引用,希望标示作者,以免带来不快,车子调教是一个复杂的过程,希望大家回帖一起讨论才能更好的方便新人。
海边的闹仔 论坛元老 发消息
回复 影子千 的帖子

这是我翻旧帖的时候收藏下来的,作者就忘了保存了 当然欢迎各位作者前来认领自己的作品啦~
huang84038 RC 新手 发消息
身边玩的人很少,这个帖子可帮了大忙了,太棒了
ltj12375 高级 Fans 发消息
楼主此贴肯定花费不少精力,辛苦了,表示感谢,顶起!!!!!!:em11:
dshihui1 高级 Fans 发消息
好贴,入门新手的福音.谢谢LZ!!
vanbenny 论坛元老 发消息
回复 海边的闹仔 的帖子

请问,我的NiMh 电池,放了一段时间后再激活的话,是连续冲放几个循环还是分开几次冲放(冲放第一次等冷却后再冲放第二次)??

海边的闹仔  放了一段时间有多久 存放的时候电池里面有电不 再激活的时候能冲入多少? 不过话说。。。NIMH很便宜的啦。。。  发表于 11-7-15 21:18
knth83 元老 Fans 发消息
:em11: