公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33689|回复: 151|    关闭 [复制链接]

2.5R飞了 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-7-9 10:23
2.5R这么容易去相信假设性的问题?
真的怕没配件?
RC产品三十多年,很多品牌也有其輝煌時刻,之后又消 ...

发哥..无论结果如何..410我是不会放手的..最多收拾干净进柜子展示..(假如真走到那一步)
大家都是喜欢模型的人.....其热爱程度不是三言两语能说清楚的.....
dragontune 元老 Fans 发消息
清风识字 发表于 11-7-7 15:56
写在看完帖子之后~~

看完这个帖子,仔细查找了一番~~终于对DURANGO这个玩意有了新的认识~~~

以下这份是一本RC 杂志 RC Racer 当年(2005)關於 Durango 的報導, 这就是历史的見證.

历史就是历史, 不容你傻编一些你自己空想的就可以否定.

当你不尊重事實, 不尊重历史. 乱讲一通, 那就是在误导大家.

joho  龍哥利害! 这些資料也有!  发表于 11-7-9 16:30
要不要搞这么多外文......看不懂而且字好小
2.5R飞了 发表于 11-7-9 13:58
要不要搞这么多外文......看不懂而且字好小

本身rc racer 就是一份外国的杂志, 內容当然是外文. 有何为奇?
dragontune 发表于 11-7-9 14:02
本身rc racer 就是一份外国的杂志, 內容当然是外文. 有何为奇?

你想看原文可以pm 我留下qq號, 我可以发给你.
上传相片有200k的限制, 显示效果会不太理想.

dragontune 发表于 11-7-9 14:07
你想看原文可以pm 我留下qq號, 我可以发给你.
上传相片有200k的限制, 显示效果会不太理想.

哈哈哈哈  不客气啦....没关系的..我就是随便说说..其实我英语水平很烂 原版我也看不懂
清风识字 长老 Fans 发消息
TD一定是个很牛的团队,并且欧洲的玩家和我们不一样!他们会自己设计制做一些东西,这样的小俱乐部很多因此很多类似于RC这样的运动在国外发展很好参与的人很多。比如改装车之类的也都如此。

2009年把410带入大家视线的不是之前那个TD了!TD的Logo还在,但真正操纵Logo背后商业行为的还是原来那个团队吗?不是吧!!所以我一直是说操纵者对这个品牌不负责任!!
清风识字 长老 Fans 发消息
同样AE也是被雷虎收购的,但雷虎把AE的品牌经营得并不差呀!并且对于产品的延续也从没停滞或间断过!对吧!
清风识字 发表于 11-7-9 14:40
TD一定是个很牛的团队,并且欧洲的玩家和我们不一样!他们会自己设计制做一些东西,这样的小俱乐部很多因此 ...

我的回覆只是针对你发的內容作出回应:

甚麼" DURANGO这就是张皮"
甚麼" 410成功炒作"
甚麼" 你研发设计能力都没有靠买东西来包皮"
甚麼" 自己说起来都有些牵强的历史更是堂而皇之"

品牌负不负责任, 我沒资格去评价. 但你说话的不负责任程度是可以肯定了.....

一个品牌的成長是用时间来证明的, 时间到那一点了吗? 可以蓋棺論定了吗?

你喜欢那个品牌, 不喜欢那个品牌有你的自由, 但沒必要搞到我思觉失调:

一下去否定人家的历史
一下又去质疑人家的设计能力

发觉搞错了, 又去质疑人家的营销手法, 品牌价值的改變之粪. 你想表達甚麼呢? 真不明你的用意为何.

如67楼的前辈所说,应该现在在市面上买到的车都是商业行为不负责任的车?有饭吃有车玩已经是一个幸福不已的事情,何必一定要把RC二字搞到这么肮脏。