公告:
精彩视频
camseries 终极 Fans 发消息

最近大脚论坛很凄凉。。。。。。。。。。。。

sgz7697805 发表于 11-7-13 17:07
漂移区是90后的天下,大脚区成熟男人居多。

這個同意呀!漂移的都是小車,不大器呀!玩玩可以不會著迷!
谷上漂 论坛元老 发消息

漂移车摆几个桩子或者路碟,一帮人玩玩很爽。大脚玩时间长了,就是左边跑到右边再跑回来,没有好场地。我们这个群一个半月没正了吧唧的玩了都。所以还是漂移更适合城市RC
低调小子 论坛元老 发消息

老爸已不给我买车了
但买还是没安排到漂移车
爱大脚
也许别人认为玩漂移才是极致,才是水平,才是档次,才是技术。
但我说极致到最后的极致还是回归随心点吧。
无私奉献的树 超级元老 发消息

伐者罗 发表于 11-7-13 15:10
漂移一直很火啊,大脚还可以了 你去看看短卡

我很对不住大家,我家最近装修,所以你们见不到我蛋逼了,没我蛋逼的地方自然火不到哪去,我是罪人上帝,真主,菩萨请宽恕我吧
无私奉献的树 超级元老 发消息

不要不信哥的威力,你要不信我就让这个帖子火了你信不信,而且还不会让管理员大大们头疼
伐者罗 论坛元老 发消息

回复 无私奉献的树 的帖子

你不是准备搞飞机去了么
jacklesun 元老 Fans 发消息

2450的价格我感觉还可以低,至少跟小E平价差不多。
说实话我这两天也很关注漂移,打算入辆玩玩,仔细算算,玩漂移可真是烧钱啊。。。无休无止。。。。。。。。。
yang1041507568 超级元老 发消息

你们都错了,我最近也这几天就买准备买94123了,之所以漂移区最近火了,是因为现在是夏天,天气热不能出去玩车了,所以都准备在家里玩漂移了。
bagger235 金牌 Fans 发消息

因为我去玩短卡了,你可以去看看哈,都是我的帖子
jacklesun 元老 Fans 发消息

屋里漂移。。。地板都坏了,老婆非跟我疯了不可